[開箱]YOUWAY 圓形4孔旅行充電器

出國旅行有一顆多規格插頭加上100-240V 萬國電壓的充電器,是非常方便的事,為大家介紹這款 YOUWAY 圓形4孔旅行充電器就是這樣一款萬國通用充電器。

YOUWAY 圓形4孔旅行充電器產品特點

  • 3個USB-A 孔位 ( 1A, 2.1A, 2.4A)
  • 1個USB-C 3A 孔位
  • 支援美規、歐規、英規、澳規等世界通用多國插座
  • 1秒快換萬國轉接頭
  • 支援100-240V全域電壓
  • 雙色充電指示燈
  • 鏡面烤漆面板,細緻格紋桶身
  • 通過台灣及多國安規認證
  • 附隨行收納袋
  • X-X電力公司獨家贈送 USB Type-C to Lightning 充電線 (iPhone,iPad適用)

3+1孔位,四孔快速充電

YOUWAY 為圓型充電器加上了一個 USB Type-C 的接口,更符合2018年及未來的需求,同時 USB Type-C 的接頭對於3A大電流的支援度更佳。 3 個標準的 USB-A 孔位分別支援最高 1A, 2.1A, 2.4A 輸出,使用上建議低耗電的設備像是藍牙耳機、手環、自拍棒、相機、Wi-Fi機(出國會租的那個)用第一孔,其他手機、平板、行動電源則是隨意使用。
YOUWAY 圓形旅行充採用3+1的4孔配置
 
支援100-240V全球電壓,通過台灣BSMI及CTUV_US安全檢驗
 
黑、玫瑰金、香檳金 3種顏色

良好的觸感與視覺

YOUWAY 為他們的旅行充電器採用直立桶身設計,減少水平面積,在使用上不會影響週圍插座,更為靈活。視桶身上採用高階相機鏡頭常見的「菱形格紋細致雕刻,觸感相當特別與舒適。 整體視覺上也拜圓形桶身之賜,少了 3C 產品的方正、銳利的呆板,多了一點活潑,再透過轉折處的金屬導角飾條,為充電器增添質感。 實際通電使用,更能發現驚喜。YOUWAY 為圓形充加上了環型雙色燈條,通電狀態一目了然,更添加了幾分科技感,光線特別處理過,即使在夜晚寢室中使用,不影響睡眠。
菱格紋在 3C 產品上幾乎不曾見過,搭配導角飾條,視覺、觸覺都屬上乘
 
特別加上的環型氣氛燈光,一般充電是藍燈
 
當USB Type-C 孔位接上後轉變為綠燈
 

全球通用與便利攜行

旅行充電器必備的「一秒快拆」、「多國轉接頭」 YOUWAY 圓型充當然少不了,並且附贈了攜行束口袋,旅行出遊都更加方便! (下圖會動)
 
台灣使用的美規插頭,可直接收折,也可以在日本用唷!
 
歐規插頭,在歐洲各地和韓國都會使用這種插頭
 
英規插頭,英國、香港使用為主,南美洲,星馬地區也用此種插頭
 
澳規插頭,澳洲、紐西蘭為主,中國也有使用此種插頭
 
搭配接頭的完整性,不會有不協調的感受
 
玫瑰金、香檳金配白色接頭
 
黑色配黑色接頭
 

迎接 USB Type-C 充電環境

原先許多猜想在 iPhone Xs 發表,APPLE 原廠將標配 USB Type-C to Lightning 充電線。事實證明並沒有發生,因此 X-X電力公司和 YOUWAY 討論過後,決定隨 YOUWAY 圓型充贈送 USB Type-C to Lightning 充電線一條,讓您更早進入新的介面。(等於賺到一條充電線)  
購買圓型充將贈送 USB Type-C to Lightning 充電線
 
iPhone 8@iOS12 搭配 YOUWAY 圓型充電器可正常充電
 

小結

YOUWAY 圓形4孔旅行充,( 叫他 YOUWAY 圓形充吧!) 對於在不同國家間往來旅行,又有多款設備需要充電的旅人來說是非常便利的選擇。除了有更小的截面積更好攜帶外,良好的質感與優異的充電能力,都是非常好的選擇! 對於偶爾旅行、大多在台灣使用的用戶來說,YOUWAY 圓形充是質感非常好的多孔充電器,更何況再X-X電力公司訂購,等於多送一條充電線呢 🙂

>訂購請至X-X電力公司<

下圖傳送門
訂購傳送門

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *