[開箱]ADAM elements 亞果元素 OMNIA PA601 旅行萬用 USB / QC3.0 / Type-C 6合一多功能充電器

科技產品源自人性的需求,更貼近生活是必然的趨勢,亞果元素ADAM elements 就是這樣的台灣配件品牌,當需要設計一款多功能的充電器時,亞果元素端出的名為 OMNIA PA601 旅行萬用6合一多功能充電器,絕對帶給你耳目一新的感受。

和生活結合的設計

3C 產品在追求降低成本時,第一個放棄的多半是外型設計,這來自於代工產業追求規格與效能的慣性思維,卻忘了重視使用者的感受,無論是視覺或觸覺。PA601和市面上絕大多數的6孔充電器不同,從第一眼外型就傳達「我們希望您能任何時地都用得開心」,他讓充電器不只是功能取向,更重視您對感官的追求。

OMNIA PA601,3年保固,通過高通QC3認證

 

特殊設計,第一眼就好看

 

充滿自信的姿態,兩道白邊飾條又帶上了點清純

 

金屬質感、同心圓切削、邊角收圓,打破厚重、粗獷的3C產品設計,維持品牌一貫的細節要求,其實真的不用多說什麼,光是實品的照片就能直接的傳達訴求「在任何場域 OMNIA PA601 都能好好地陪伴您和您的電子產品。」

 

大膽採用同心圓切削的設計,在光線上總讓人不住多看幾眼

 

在追求規格不斷犧牲使用者心情的現在,這樣的用心實屬難得

 

不同視角都用心琢磨,兩道白飾條在這裡帶出了不同感受

 

後方電源孔的設置,針對不同本體顏色也有所不同,維持整體性

 

圓角帶來的溫潤與和諧,創造了截然不同的充電產品氣場

 

良好的設計與一致性,打破乏味的3C產品視覺

表裡一致的追求

從全然不同的設計角度出發,OMNIA PA601並沒有因此放下一個稱職的多孔充電器的責任,亞果元素為 PA601 配置了一個 QC3.0的快速充電孔,同時支援了QC3.0、QC2.0閃電快充擁有其他4個2.4A智慧輸出的充電孔,考量到USB Type-C 的應用,在PA601也加入了5V/3A的USB Type-C輸出整體輸出來到了81W的水準表現

 

這一大串令人眼花撩亂的規格、術語,您可以不需要理解,只需記得OMINI PA601可以「同時」為您手邊需要充電的產品,無論iPhone,iPad,Samsung,Huawei,OPPO,ASUS,Sony或是其他手機、藍芽耳機、行動週邊,穩定、快速的充電,這樣就足夠了。

由上至下:USB Type-C 5V/3A、4個2.4A智慧輸出、QC3.0充電孔

 

介面完整同時擁有各別的指示燈號

 

高通QC3.0認證、BSMI、CE、FCC、RoHS認證標章,安全無虞

 

合計來到81W輸出,即使6孔全數使用,也幾乎不會造成降速

 

針對生活中旅行的需要,支援100-240V的各國電壓以及隨附的攜行帶,也貼心的為您準備了,還是那句「帶我走,我準備好囉!」

9.8公分 x 6.8公分 x 3.0公分的尺寸,一手就能掌握

 

和各類設備的搭配,就像是夥伴一樣親密

 

隨附的攜行帶,能夠輕裝入PA601及充電線

 

準備好出發了嗎?

 

感受不同的充電體驗吧!

 

小結

我們接觸這麼多的充電產品、品牌,亞果元素 ADAM Elements 一直帶給我們一種不同的調性與氣味,無論是先前介紹的 OMNIA PA401 支架型充電器,或是這款OMNIA PA601都能夠在茫茫產品海中,抓住我們的目光。對於同樣重視體驗、感受的您,這款 OMNIA PA601 會是相當適合的選擇。

購買連結>請點此<

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *