[開箱]iPhone 8Plus 紅 + CaseMate Touch Clear 軍規防摔薄透保護殼

APPLE推出 PRODUCT(RED)™ iPhone 不只是特別色,也是為防止愛滋病募款的公益活動之一,今天X-X電力公司來為大家簡單開箱PRODUCT(RED)™以及合適的保護殼。

iPhone 8 Plus PRODUCT(RED)™

8系列的PRODUCT(RED)™和7最大的差別在於正面也採用黑色的配色,搭配紅色的玻璃背蓋以及金屬邊框,在材質與色彩的搭配上比起白色更有質感。

▲PRODUCT(RED)™ 的紅與玻璃背板的結合

 

▲採用金屬材質邊框與黑色正面配色

 

▲迎向光線,這紅真的很美啊

 

▲空機重202g,和其他顏色的iPhone 8Plus 一樣

 

POWER SUPPORT 霧面保護貼

在保護貼的選擇上,X-X電力公司並不會特別鼓勵滿板、玻璃、9H等等,這部分另有專文說明,在此就不特別說了。

本次選用和 iPhone 8PLus PRODUCT(RED)™搭配的保護貼,是日本 POWER SUPPORT 霧面保護貼,選擇這保護貼的理由有幾個:

1.我們喜歡霧面的視覺體驗。

2.他不是玻璃保護貼,所以他很輕。

3.霧面的手感滑順和亮面是不同感受。

4.一樣疏水疏油且更不容易留下指紋。

▲本次選擇的POWER SUPPORT保護貼,7/8通用款

 

▲內附保護貼、除塵紙、超細纖維布

 

▲在X-X電力公司加購取得,日本TORAY生產,極細2微米纖維,非常適合用在手機上

 

▲先擦拭完灰塵,可以將整章除塵紙貼上除塵,再捲成圈狀備用

 

▲貼完之後的效果,防眩光、防指紋,霧面的滑順手感,一愛上就離不開

 

▲保護貼只增加了2G,不額外增加多餘的重量

 

CASE-MATE Tough Clear 保護殼

APPLE RODUCT(RED)™的紅色是絕對不該被保護殼遮蓋的,在保護殼的選擇上,我們推薦 POWER SUPPORT Air Jacket,他是最接近裸機質感的保護殼。但若同時希望具有軍規等級防護力與薄透質感並且不增加太多重量,同時相容於imos満版保護貼,是兼顧防護與盡可能保留原機質感的好選擇。

先來看看完全沒有難度的安裝影片,先從按鍵多的那面開始裝進再順勢完成就行

 

▲iPhone6,7,8都通用的設計,10英呎掉落防摔

 

▲通過軍規測試

 

▲空殼重35克

 

▲獨立按鍵設計,精準好按就像原生的一樣

 

▲底部對稱開孔,無論有無耳機孔都可使用

 

▲邊角加厚防護,確保手機安全

 

▲安裝前先用DOBO勁布把背板擦乾淨

 

▲安裝先從上方開始

 

 

▲順手一壓就完成了

 

▲相機孔週圍有加高設計,不會磨損鏡頭

 

▲記得撕開背板的貼膜

 

▲整體重量來到237g,軍規防摔這幾乎是最輕的配置了

 

▲週圍增加厚度提高保護性

 

▲角落部分的強化設計

 

▲整體來說變厚一些,但這是為了保護不得已的取捨

 

▲PRODUCT(RED)™的紅完美呈現

 

▲開孔精準,不卡副廠線材

 

▲按鈕也非常精準

 

▲玻璃反光的質感完整保留,點狀內層不產生虹紋、波紋

 

▲LOGO也精準對齊,從小地方就能看出品質

 

360度展示

 

 

這回的 PRODUCT(RED)™ iPhone 8 真的非常漂亮,若您正準備換機還在顏色中考慮,不妨到實體門市摸摸看看,而在保護殼的選擇上,建議選擇能夠保留原始美好設計的產品,才能保有 PRODUCT(RED)™  的質感與特點。

 

本文使用的配置除了手機之外

都能在X-X電力公司取得唷

POWER SUPPORT iPhone 7Plus / 8Plus 防撞保護貼

 

DOBO 勁‧極細擦拭布

 

CASE-MATE Touch Clear 保護殼 iPhone 6 Plus / 6S Plus / 7 Plus / 8 Plus 適用

 

POWER SUPPORT iPhone Air Jacket 7Plus / 8Plus 輕薄保護殼

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *