[開箱]無違合!好質感又快速無線充電盤─《MinePhone》MCK-X6 10W Qi無線充電

無線充電是近期除了快充外,最熱門的功能名詞了,但一直到了很晚,我們才上架無線充電產品,原因無他:「我們自己都不喜歡的產品,怎麼可以推薦給別人呢?」

因為這一點堅持,多增加了許多挑選的時間,準備開箱的這款 MinePhone MCK-X6,是我們認為最適合您放置在不同的環境的無線充電盤。

內外兼備,無線快充

和一般塑料外殼的無線充電盤不同,MCK-X6 採用金屬底殼,搭配玻璃面板的設計,整體充滿紮實的份量,噴砂處理金屬盤身細節,讓反射光線柔合不突兀,採用玻璃面板的設計,雖然更增加了整體的重量與厚度,但也因此創造出更貼近環境的視覺。

(來自用戶的真實回饋)

 

▲少見的金屬材質的底殼設計

 

▲搭配玻璃面板的材質。提升質感

 

▲在細節處理上也有用心

 

▲整體重量來到128g

 

完全擺脫了 3C配件產品以塑料為主,只追求規格而不著重整體質感的設計取向,更從人性面出發打造一款合理的無線充電盤。無論在書房、辦公室、客廳、臥室或是酒吧,MCK-X6 都是「本來就屬於這個空間的」存在一般,毫無違合感。

 

▲随意放在咖啡廳的一角,也能融入環境

 

沒有塑料的廉價感或是格格不入的七彩光線,恰如其份的成為家飾之一,同時,為您的手機提供快意瀟灑的充電體驗,從另一個角度思考無線充電。

效能兼備支援三星無線快速充電

採用現行主流的 Qi 無線充電協議,無論是 Apple iPhone、Samsung Galaxy,甚或是幾年前的 Sony Xperia Z,都能夠隨放即充,支援 QC3.0 輸入及 9V 無線輸出,更能夠啟動 Samsung 的無線快速充電功能,在安全上備有 FOD 異物偵測功能確保充電安全。X-X電力公司也為產品投保了 2000 萬元產品責任險

▲支援快速充電,使用QC3充電器與三星手機可啟動無線快充

 

▲9V輸入,提高充電效率

 

▲iPhoneX 實測可來到接近7W充電功率

 

最大支援8MM厚度保護殼,支援 UAG、ottebox、Case-Mate 以及市面上各式保護殼,底部加上超薄防滑腳墊,能讓充電盤穩定停留在桌面上,避免意外。

▲底部有著超薄防滑腳墊,保護充電盤安全

 

▲有效防止推動造成的意外滑動

 

無線充電盤不像充電器沒用時可以收起來,他會一直停留在某個角落,每天都將進入您的視線,在整個空間中佔有一席之地

能夠好好地融入您的空間,同時提供穩定有效率的充電體驗,才是值得推薦給您的無線充電盤。

 

購買 MinePhone MCK-X6 無線充電盤請點

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *