[開箱]YOUWAY 快充王4孔快速充電器 PD3.0 + QC3.0-DAT-DQC99P 更新

進入2018年,快充功能也越來越普及在手機、平板、筆電設備,但也越來越多不同規格,令人眼花撩亂。這款「YOUWAY 快充王4孔充電器」能夠滿足您不同設備快充的需求,接下來就邊看照片邊為大家說明囉!

更新版本的快充王,將PD升級到PD3.0,QC3.0功能接口,提高到2個,快充性能全面提升!

包裝、外觀、尺寸

▲升級版同時也升級了新的包裝
▲裝載的是快充王本體和電源線,內附一條 USB-C to C with E-Marker的充電線
▲由上到下USB-C PD3.0 孔,一個Smart 2.4A孔,2個QC3.0充電孔,快充完整
▲升級版的USB-C採用台灣上市公司偉詮電子晶片,運行PD3.0,最高20V 3A=60W
▲升級後QC3.0孔位有2個,是目前同類產品中最多!
▲在底部有8字的電源孔,搭配內附電源線使用
▲尺寸部分在同級產品中算瘦的,使用上要保留散熱空間
▲整體長度合理,即使攜帶也不成問題

完整的PD快速充電,支援20V@3A,60W輸出

在充電功能部分,目前最火紅的PD快充 (Power Delivery)在iPhone開始支援後,快速的被大家認識,但使用PD快充的並不只是iPhone而已,目前主要使用PD功能的設備如下:

手機:

  • Apple iPhoneX, iPhone8, iPhone8 Plus (9V)
  • Google Pixel2 (9V)
  • Samsung Galaxy S9, S9+

遊戲機

  • Nintendo Switch (15V)

平板:

  • iPad Pro 12″ (9V)
  • iPad Pro 10.5″ (9V)
  • iPad Pro 9.7″ (9V)

筆記型電腦

  • Apple MacBook 12″, MacBook Pro 13″, MacBook Pro 15″ (20V) (註2)
  • Dell XPS 13 (20V)
  • HP Envy (20V)
  • Lenovo S13 (20V)
  • LG Gram
  • 2018年出廠之筆電多數配備USB-C充電孔,支援PD功能充電

括號內的數字代表啟動PD功能需要的電壓值(V),坊間有一些號稱擁有PD功能的充電器,並沒有支援對應電壓,是無法使用PD功能的,特別在這裡也提醒您注意廠商的文字遊戲啊!

▲完整支援PD3.0 最高20V 3A,能滿足電腦、手機、平板或各類快充需求產品
▲直接使用附贈的USB-C to C充電線測試 MacBook Pro 13″ 20V PD充電功能正常啟動(註1)
▲使用iPhoneX 也可啟用 9V PD快速充電
▲即便更新到iOS 11.3,搭配原廠USB-C to Lightning,也能正常啟動PD功能

Smart 2.4A 與 QC 3.0 功能

Smart 2.4A的輸出孔,支援所有USB標準電壓充電,最大支援2.4A,涵蓋了市面上所有的USB充電,手機、平板、行動電源、手環、手錶、手持電風扇、加濕器等等,全部都能使用

QC3.0 功能可以支援使用高通閃電快充的安卓手機,如HTC M10, U11, U12, Samsung S8, Note8, Huawei Mate10 等等設備的快速充電功能,若是設備沒有支援QC時,也會自動判別,變成以標準電壓輸出,如同Smart 2.4A 孔位,不用擔心電壓過高傷害設備。

▲快充王的QC3充電口同時還支援華為、三星的快速充電
▲YOUWAY快充王是目前4孔充電器中,最完整的產品

擁有短路防護、過充防護、過電壓防護、過溫度防護、過電流防護等等完整安全監測功能,讓您可以放心使用,即便4孔全部插滿也不用擔心。

▲擁有BSMI,cTUVus,FCC,CE,ROHS認證標章,在YOUWAY自有工廠完成生產組裝
▲完整的監測與安全設定,可放心使用

一步到位的快充充電器

如果您使用MacBook Pro 或者有一台 Nintendo Switch ,又或者想要有一款支援快充功能的充電器節省充電時間,再或者只是因為要充電的東西多,想同時多充幾個,那麼 YOUWAY 快充王4孔 DAT-DQC99P 都是非常值得擁有,他完整的快充協議,可以滿足您不同設備的快充需求,一步到位!

若是您的設備沒有這麼多,也可以選擇 YOUWAY 3孔 DAT-DQC90P 充電器,和4孔的差別只在於少了一個Smart 2.4A充電孔,同樣都支援PD3.0 20V與QC3.0。

購買請由此

YOUWAY 快充王 4孔PD QC快速充電器 DAT-DQC99P

註1:MacBook Pro 13″ 最高輸入為61W,因充電時電池容量已應有75%,系統自動控制電流輸出

註2:MacBook Pro 15″ 最高輸入為 85W,但筆電非全時最高負載,YOUWAY 60W輸出實測可完成充電作業

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *