[開箱]日本工藝的守護者!POWER SUPPORT Air Jacket iPhone 保護殼

保護殼和保護貼幾乎是現在智慧手機的「標準配件」,雖然還是有少數的「裸機支持者」,但隨著手機價格越來越高,越來越須要好好的保護,畢竟,一個閃失就是好幾萬元的損失。

裸機與現實

筆者原先也是「裸機主義者」,我是這樣想的:「手機工程師在研發時費盡心力,為了減輕幾克的重量,降低了零點幾 mm 的厚度,不知道要白多少頭髮。」

結果,消費者拿到手機還沒有好好欣賞這工藝技術的結晶,馬上貼上保護貼,再把保護殼裝上去,厚度、重量瞬間增加,一份效能與設計平衡的高科技工藝品,頓時…如果是這樣的需求,不如一開始就用TPU設計機身,是不是還能再輕個幾克、更薄一些?

▲iPhone8Plus雖然和前代差距不大
▲只是價格也更高了點

在現實的考量下,殼還是得裝,至於保護貼是不是需要「玻璃」、「鋼化」、「9H」,請看我們的相關文章〈關於保護貼,我們想說的事〉。

但,裝保護殼一定要厚重的TPU外衣,一整圈蜂巢結構,才有保護作用嗎?

如果你和我們一樣:「有著對原始設計的嚮往,卻又不得不在現實間做出妥協」,我們推薦你來自日本的品牌「 POWER SUPPORT 」

日本職人精神

POWER SUPPORT 來自日本,從 iPhone4 因為「天線門事件」開啟的保護殼市場裡, POWER SUPPORT 絕對是一方之霸。這些年來因為 iPhone 全球熱銷,週邊產品品牌雨後春筍,但在超薄領域裡, POWER SUPPORT AirJacket 始終沒有匹配的對手。

▲iPhone,POWER SUPPORT Air Jacket保護殼與抗衝擊保護貼

秉持著「最不影響 iPhone 原始設計」的精神,專注發展在最輕、薄的技術,完完全全在日本國內製造。擁有最薄的厚度、盡可能的輕量、精準的孔位,同時能替 iPhone 帶來足夠的防護力,抵禦日常的磨損、傷害。這,就是 Air Jacket 系列。

▲POWER SUPPORT Air Jacket 保護殼系列,多年來完全在日本製造
▲精準的開孔
▲完美的切割與脫模
▲最薄的厚度
▲貼心的內層設計,不會產生水波紋路
▲足夠的防護細節
▲這就是源自日本的工藝技術

 

安靜的守護者

AirJacket 有著最薄的厚度,非常精準的孔位與高品質的脫模技術,「乾淨俐落」是我們為他下的註解。有著透明、霧透、透黑、霧黑、純黑等等屬性,除了純黑外,每一款都能夠透出 iPhone 機背上的 APPLE LOGO,沒有額外的光雕、圖樣、造型,就是一個非常安靜的配角,忠實的做好他最重要的工作「保護手機」。

▲AirJacket非常的合身,所以有一定的安裝順序,先從左上角開始
▲再來是右上角
▲確認上分都已經安裝好之後,下方可以同時壓入
▲超薄,正面看幾乎沒有增加厚度
▲孔位精準無比
▲絕不會影響按鍵
▲iPhone 7 / iPhone 8系列相同合用
▲底部兩側斜角設計,方便日後拆殼
▲LOGO 清晰可見,鏡頭處不接觸放置平面

如果你也很喜歡 Apple iPhone 的機身設計,如果你也對於裸機有著嚮往但又有著不得不的苦衷,相信我們, POWER SUPPORT Air Jacket for iPhone 保護殼,絕對是你最佳的解決方案。

POWER SUPPORT 保護殼、保護貼

傳送門→iPhone X Air Jacket 保護殼

傳送門→iPhone 8 / 7 Air Jacket 保護殼

傳送門→iPhone 8 Plus / 7 Plus Air Jacket 保護殼

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *