[開箱]Power Support MacBook Pro 螢幕保護貼

為各位介紹日本 Power Support MacBook PRO 13″ 螢幕保護貼,什麼情況下會需要使用到筆電的保護貼呢?

  • 避免螢幕殘留髒污

許多 Apple MacBook Pro, MacBook Air, Macbook 的使用者會使用鍵盤膜來防污防髒,但用一段時間後就有可能造成螢幕上有殘留橡膠的印子,很難清理

  • 降低反光、眩光,減輕眼睛負擔

又或者因為需要長時間使用電腦,MacBook的鏡面螢幕雖然漂亮,但反光、眩光的情況,也增加了眼睛的負擔

  • 保存良好機況,維持二手市場價值

MacBook 因為設計的緣故,”通常”一台可以用很久,未來有機會轉賣時希望螢幕可以有良好的保存狀況,沒有刮傷,沒有受損

 

品質保證的 「MIJ」 Made In Japan

X-X電力公司了解這份需求,因為我們自己也很需要,特別推薦這款「日本製造的」 Power Support MacBook PRO 螢幕保護貼。

「POWER SUPPORT」 是日本的周邊大廠,早在 iPhone 4時代就已經取得巨大的成功,高品質、高質感、世界最薄、最不影響原產品設計的理念,一貫的日本職人精神,完全 Made In Japan 日本製造,讓 Power Support 產品在美國 Apple 商店指定銷售品牌。

除了為您開箱的 MacBook Pro 13″ 霧面保護貼 Power Support 也有推出亮面保護貼,以及 MacBook Air , MacBook, MacBook Pro 15″ 等等的保護貼,可依需求挑選。

開箱與實貼

以下就請跟著我們一起看看 POWER SUPPORT 的效果吧!

▲本次使用的是 anti-glare 防眩光霧面保護貼
▲雖然包裝上是 for Macbook Pro 2016, 但2017規格相同,可直接使用
▲霧面最重要的就是防止燈光、太陽的反射,減少眼睛的負擔
▲包裝上有清楚的步驟,貼保護貼的步驟不多,而且非常容易貼好
▲內容物說明,除了保護膜之外,還附贈了一款4~5微米超細纖維布

新品預告,X-X電力公司將引進一款日本製造,業界最小2微米的超細纖維擦拭布,保養清潔您的設備。

 

▲尺寸標示
▲內部還有一層包裝

在看完了保護貼的包裝之後,接下來是實際操作,很多人因為怕自己貼壞,所以通常都是帶著電腦給店家貼。但使用 Power Support 的產品完全可以自己操作,難度非常低,PAT.P的技術,讓貼保護貼變成人人都能完成的事,操作重點如下:

  • 很簡單,人人都可以開保貼店
  • 內附的清潔工具以足夠,無需另購
  • PAT.P 很有幫助,若您技術更好會如虎添翼
  • 不需要用力壓,保護貼會自然吸附
  • 施工時間約3~10分鐘

以下就來為您實際示範:

▲介紹今天的配角, MacBook Pro 13″ 2017

 

▲先清潔,這條是剛提到的業界最細,2微米超細纖維布,即將引進X-X電力公司
▲可以看到為貼保護貼前的鏡面螢幕,反射光線較為銳利
▲雖然我們沒有使用鍵盤膜,但為了防眩光、也保護螢幕,貼保護貼是有必要的
▲先簡單比一下孔位,確定2017版本適用無誤
▲PAT.P 就是將保護貼背面的封膜切分,可以分段貼附
▲具體的效果就是這張照片展示,先固定一個位置,再調整角度高低
▲確認好了就可以從邊緣開始貼附
▲接著換另一邊,可以不需要翻這麼起來,這是為了拍照
▲貼附後的霧面效果,反射變得柔和
▲底部邊緣貼合度幾乎是沒有空隙
▲完全不影響上蓋密合度
▲效果非常令人滿意
▲不影響螢幕清析度,但大大降低環境光線的反射

 

 

如果您是 MacBook 系列產品的使用者,無論是 MacBook Pro , MacBook Air, MacBook ,都非常建議您使用保護貼,因為MacBook的使用壽命比起一般PC來說較長,甚至有到6-7年都還是效能堪用,而螢幕往往是唯一有使用痕跡的部分,例如髒污、刮痕等等。

貼上保護貼會是一個很棒的解決辦法,如果您還是喜歡鏡面的視覺感受,那麼可以選擇亮面高光澤的保護貼,希望讓變成霧面螢幕,POWER SUPPORT 會是您最好的選擇。

POWER SUPPORT 為提供完善的保護也推出了觸控板的保護貼,可以依您的需求選購

 

購買請至〈X-X電力公司商店〉

快速連結:

MacBook Pro 13″ 保護貼

MacBook Pro 15″ 保護貼

Power Support 全系列產品

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *