[開箱]Power Support Ultrasuede® 麂皮保護殼 for iPhoneX

手機保護殼的主流多半是TPU、PC這類軟膠、硬膠的材質,用鋁合金做成邊框的也滿常見。但卻少有皮革、麂皮質感可供挑選

為您介紹這款由日本 Power Support 推出絕無僅有的高質感選擇。

Ultrasuede® 材質與 Air Jacket設計的完美結合

在一開始,必需先介紹一下,這款 Ultrasuede® Air Jacket for iPhone X 是將日本兩大廠牌的技術與設計結合誕生的手機保護殼。以 Power Support 的 Air Jacket 設計概念「輕、薄、如同空氣般的手機保護殼」為主軸使用日本最大、擁有全球領先技術的人造纖維大廠 TORAY 研發生產的 Ultrasuede® 材質,才能夠實現「輕、薄、柔軟、散熱」的麂皮手機保護殼。考驗著技術與材質掌握能力,因此除了這一款麂皮保護殼,市面上也買不到別(做出來)的麂皮保護殼了。

▲Ultrasuede Air Jacket 是市面上絕無僅有的麂皮手機保護殼

 

了解 Ultrasude 可以參考 TORAY Ultrasuede 官網

 

輕薄柔軟、完美貼合

和其他 Air Jacket 保護殼一樣,輕、薄與貼合,精準的按鈕配置與相機開孔,完全不會有卡鍵、偏差的問題。不僅外層使用 Ultrasuede® 麂皮,連內裡也是採用相同材質,柔軟纖細,不會在裝、拆的過程中造成電鍍邊框刮損,並且具有吸收衝擊的能力。

▲日本製造,內外皆採用柔軟的Ultrasuede材質製成

 

▲質地細緻,柔軟並具有吸收衝擊的能力

 

散熱、耐久,不影響無線充電

Ultrasuede® 比 Alcantara 麂皮有著更好的散熱性能,不會在使用中造成手機溫度過高而影響元件壽命,也完全不會影響無線充電效率。Ultrasuede® 的耐久抗污特性,可以維持良好的質感,若不慎沾染髒污,用清水搭配濕布就能輕易去除污漬。

▲好保養、耐髒、防刮傷、散熱透氣,不影響無線充電

精品視覺,絕佳觸感

在過度強調防護性的趨勢,市面上估計不會再有其他品牌使用 Ultrasuede® 製成如精品配件般的手機保護殼,Power Support 這絕無僅有對設計與質感的堅持與追求,才成就了這「異類」的手機保護殼,也多虧了 TORAY 擁有如此強大的技術力,讓 Ultrasuede® Air Jacket for iPhone X 能夠實現。

▲重視細節,開孔、按鈕都精準,給與最好的保護與體驗

 

360度檢視 Ultrasuede Air Jacket for iPhone X

 

非常、非常推薦給 iPhone X 的用戶,您不需要為了追求誇張的防摔落對美好事物與質感追求妥協,Ultrasuede® Air Jacket for iPhone X 是絕無僅有的最好選擇。